X
13 июля, 11:59
18+

МЧС сообщает: автомобили, дома, бани и рубероид полыхали в минувшие дни

17.03.2008, 10:10

Десять пожаров произошло в Брянской области за минувший уик-энд, 14-16 марта. Как сообщила пресс-служба Главного управления МЧС России по Брянской области, в результате этих происшествий погиб один человек.

Вечером пятницы, 14 марта, в Почепском районе на 81 километре трассы Брянск — Гомель сгорел автомобиль «ГАЗ-3110». При пожаре в машине погиб 49-летний мужчина. Автомобиль был найден уже полностью сгоревшим. Причина произошедшего устанавливается.

В деревне Дольск Трубчевского района сгорели деревянный дом и деревянный сарай по улице Зеленой. Причина пожара — неосторожность, которую допустил при курении 40-летний мужчина. Материальный ущерб составил пять тысяч рублей.

В Почепе сгорели крыша и перекрытия бани, расположенной по улице Привокзальной. Причина пожара — неисправность отопительной печи. Ущерб составил 20 тысяч рублей.

На крыше строящегося десятиэтажного панельного дома по улице Романа Брянского в Советском районе Брянска накануне сгорели десять рулонов рубероида. Строительный материал принадлежал одному из предприятий. Причина пожара и сумма ущерба устанавливаются.

Расскажите друзьям →
Показать ещё