X
29 сентября, 08:22
18+

Неделя ДТП: неудачный обгон трактора привел к тарану телеги

17.03.2008, 13:18

Четырнадцать автомобильных аварий, в которых пострадали люди, произошло в Брянской области на прошедшей неделе, с 10 по 16 марта. Как сообщила пресс-служба областной Госавтоинспекции, в этих ДТП один человек погиб, четырнадцать получили травмы различной степени тяжести.

В пятницу, 14 марта, около 07.30, на 29 километре автодороги Брянск — Новозыбков — Трубчевск 50-летний водитель автомашины «Нива-Шевроле» не справился с управлением, съехал в кювет, где автомобиль опрокинулся. В результате ДТП 49-летняя пассажирка «Нивы» с травмами различной степени тяжести госпитализирована в районную больницу.

В тот же день, в 14.00, на Московском проспекте в Фокинском районе Брянска 22-летний водитель автомашины ГАЗ-3302 при движении задним ходом сбил женщину, которая от полученных травм скончалась на месте аварии. Личность погибшей устанавливается.

И также в пятницу, около 12.30, на 26 километре автотрассы Погар — Почеп в Погарском районе 35-летний водитель «Жигулей» девятой модели, совершая обгон едущего впереди трактора Т-150, столкнулся с ним. При этом, как отметили в ГИБДД, водитель трактора включил левый поворот и уже начал совершать маневр, но водитель легкового автомобиля не придал этому внимания и в результате столкнулся с левым передним колесом трактора. Машину отбросило на обочину, где она врезалась в стоящую гужевую повозку. При аварии пострадали находящаяся в повозке 23-летняя женщина и 31-летняя пассажирка «Жигулей», с различными травмами они были госпитализированы.

Расскажите друзьям →
Показать ещё