X
03 декабря, 12:36
18+

МЧС сообщает: курение и печи — главные причины пожаров минувших выходных

11.03.2008, 11:45

26 пожаров произошло в Брянске и области за минувшие пятницу и выходные дни, 7-10 марта. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Брянской области, в результате происшествий погибли пять человек.

В МЧС отметили, что четыре пожара произошло по причине курения в нетрезвом состоянии, еще четыре — из-за неисправности или неправильного устройство печей. Неосторожное обращение с огнем привело к пяти пожарам. Одно возгорание случилось по причине нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации газового оборудования и еще одно — из-за нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования.

Из-за неосторожности при курении в состоянии алкогольного опьянения погибли двое мужчин. В понедельник, 10 марта, в селе Смолевичи Клинцовского района возгорание случилось в жилом доме по улице Карла Маркса. В доме сгорели диван, постельные принадлежности, а также пол на площади в один квадратный метр. При пожаре погиб 45-летний мужчина.

В селе белый Колодец Новозыбковского района в тот же день произошел пожар в доме по улице Приозерной. В огне погиб 35-летний хозяин жилища. В доме поврежден пол, а также стена.

Расскажите друзьям →
Показать ещё