X
03 декабря, 10:31
18+

Беременная женщина убила сожителя из ревности

11.03.2008, 20:16

Ревность стала причиной убийства, которое было совершено на улице Чичерина в Володарском районе Брянска в конце февраля. Об этом «Городу_24» сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Брянской области. 26 февраля, около 02.00, в частном доме на улице Чичерина был обнаружен труп 21-летнего Дениса Изотова. На теле погибшего были следы насильственной смерти.

Как отметили в пресс-службе следственного управления, благодаря грамотным и согласованным действиям следователей Следственного комитета и оперативных работников органов внутренних дел преступление было раскрыто по «горячим следам». Как оказалось, в деле была замешена женщина, и даже не одна. Вечером предыдущего дня в дом пришла находящаяся на пятом месяце беременности женщина. В тот момент в компании еще трех дам в доме распивал спиртное ее гражданский муж — Денис Изотов. На почве ревности между сожителями возникла ссора, женщина взяла лежащий на столе кухонный нож и ударила его в грудь. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

В настоящее время молодой женщине предъявлено обвинение. Уголовное дело расследуется Советским межрайонным следственным отделом города Брянска следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Брянской области.

Расскажите друзьям →
Показать ещё