X
02 декабря, 11:39
18+

Программа «Хочу все сразу» изменит имидж того, кто не верит в свои силы

08.03.2008, 13:04

hochu.jpg Полностью изменит внешний облик девушки, не верящей в свои силы, программа «Хочу все сразу», которая выйдет в эфир на БТК «60 канал» в субботу, 16 марта. Преображение героини будет проходить под руководством стилистов модных брянских салонов. Очаровательная ведущая передачи Маша Рябович уверена, что женщина всегда должна быть неотразима, а с приходом весны — в особенности.

«Эта программа действительно для тех, кто не вполне верит в себя, в свои силы, в возможность кардинального преображения, — рассказала Маша Рябович «Городу_24», — но мы готовы доказать, что это не так и стать другим можно почти каждому».

Героиня программы, эфир которой состоится в следующую субботу, зовут Виктория, ей 23 года. Вика работает в довольно серьезной организации, карьера продвигается успешно, но на сегодняшний день главное ее желание — изменить себя. Свой имидж она хочет увести от простого и столь легкого в уходе «спортивного» стиля. Девушка честно призналась, что этот стиль давно не устраивает ее коллег. Товарищи по работе считают, что Виктории давно пора стать более серьезной и деловитой.

Преображение героини программы произойдет не без помощи салона красоты «Лео», магазина «Престиж», а встреча кардинально измененной внешне Виктории со своими друзьями состоится в кафе «Сочи». В субботу, 16 марта, передача «Хочу все сразу» выйдет в эфир в 16.00. В повторе ее можно будет увидеть днем позже, 17 марта, в 09.00 и в 13.30.

hochu-1.jpg hochu-2.jpg
hochu-3.jpg hochu-4.jpg

Телефото БТК «60 канал».

Расскажите друзьям →
Показать ещё