X
12 июля, 21:27
18+

Путин подписал указ о президенте России

06.03.2008, 09:12

3 марта президент России Владимир Путин подписал беспрецедентный указ №295 «О статусе вновь избранного и не вступившего в должность президента Российской Федерации», сообщает газета «Коммерсантъ». Теперь до начала мая 2008 года должность Дмитрия Медведева называется «вновь избранный президент, но еще не вступивший в должность».

Администрации Президента России предписано в соответствии с этим документом «в целях урегулирования статуса вновь избранного и не вступившего в должность президента Российской Федерации» «обеспечивать деятельность вновь избранного и не вступившего в должность президента Российской Федерации». Этот пункт означает, что администрация президента будет работать и на вступившего в должность, и на не вступившего в должность президента.

Федеральной службе охраны России предписано «предоставлять вновь избранному и не вступившему в должность президенту Российской Федерации государственную охрану на период до официального объявления о его избрании президентом Российской Федерации».

Расскажите друзьям →
Показать ещё