X
03 декабря, 05:14
18+

Федеральный центр дал негативную оценку выборам в Брянске

05.03.2008, 19:02

Весьма нелицеприятное для многих чиновников селекторное совещание прошло в администрации Брянской области в среду, 5 марта. По селектору с регионами говорил федеральный центр. На этом совещании, которое началось в 11.00, присутствовал самый узкий круг чиновников во главе с губернатором Николаем Дениным.

Как сообщил ИА «Город_24» информированный источник, на этом мероприятии областное руководство, а в особенности руководство города Брянска, получило весьма нелестную оценку из Москвы за подготовку и проведение выборной кампании президента РФ. Понятное дело, речь шла о том, насколько хорошо был «раскручен и поддержан» на еще совсем недавно «красной» Брянщине кремлевский кандидат на главный пост в стране. В особенности, как говорил присутствовавшие на совещании, досталось начальнику избирательного штаба Дмитрия Медведева на Брянщине г-ну Касацкому. «Перепало» из Москвы и «главному областному идеологу» — г-ну Теребунову.

«На некоторых ответственных товарищах после взбучки из центра просто «лица не было», — делился с корреспондентом ИА «Город_24» присутствовавший при этом очевидец. Как бы там оно ни было, многие уверенно говорят, что после такого разноса аукнется многим, в частности, «попасть под монастырь» может г-н Тимохин, курирующий в администрации Брянской области отношения и взаимодействие с администрацией города Брянска. Впрочем, возвращаясь к оценке федералами итогов выборов в нашем регионе, надо сказать, что они были оценены как самые неудовлетворительные. Все дело в том, что реально за Дмитрия Медведева по городу Брянску свои голоса отдали лишь 54 процента, в то время как Геннадий Зюганов получил 32 процента голосов избирателей. Подобные результаты Москву устроить не могут никак. Информированный источник также сообщил, что серьезные «оргвыводы» могут последовать и для руководства Брянской городской администрации.

Добавим, что информация о непростом селекторном совещании поступила в редакцию агентства поздним вечером среды, 5 марта, и взять комментарии по данному вопросу у руководителей Брянска и области, чтобы подтвердить либо опровергнуть описанные выше события, ИА «Город_24» надеется уже в четверг, 6 марта.

Расскажите друзьям →
Показать ещё