X
27 сентября, 02:19
18+

МЧС сообщает: пьяная вечеринка закончилась пожаром и трупом

04.03.2008, 11:12

Четыре пожара произошло в Брянской области в минувшие сутки, 3 марта. Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области, в результате происшествий понедельника два человека погибли, еще двое получили ожоги.

В деревне Петровка Злынковского района пожар произошел около 05.30. В доме жил 33-летний квартирант, он частенько выпивал. Накануне приезжала 61-летняя хозяйка дома и попросила квартиранта съехать, но перед тем, как покинуть дом, мужчина устроил «прощальную вечернику» — всю ночь выпивал с друзьями. А уже под утро соседи услышали треск горящего шифера и вызвали пожарных. В доме сгорела кровля, квартирант погиб. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем, возможно, при курении.

В селе Хоромное Климовского района при пожаре погиб 75-летний мужчина. По предварительным данным, причиной возгорания в доме стала непотушенная сигарета. В автомастерской, расположенной по улице Урицкого в Советском районе Брянска, при проведении работ произошла вспышка электродуги. Ожоги обеих кистей рук I-II степени получил 32-летний мужчина.

В Московском микрорайоне Бежицкого района Брянска загорелась квартира на четвертом этаже девятиэтажного дома. Виновником пожара стал 33-летний хозяин жилища — возгорание произошло по причине неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом состоянии. Любителя покурить в пьяном виде спасли, но он отравился угарным газом. Ущерб от пожара составил 50 тысяч рублей. Спасено имущества на миллион рублей.

Расскажите друзьям →
Показать ещё