X
20 августа, 10:59
18+

Брянская милиция сообщила о проведении выборов «в спокойной обстановке»

03.03.2008, 15:10

Об отсутствии инцидентов и происшествий в дни проведения выборов президента РФ сообщили в пресс-службе УВД по Брянской области. Как подчеркивается, еще с 21 февраля все милицейские службы были переведены на усиленный вариант несения службы, организовано круглосуточное дежурство руководящего состава. В день выборов 2 марта на охрану правопорядка заступили 2517 милиционеров и 42 военнослужащих войсковой части 6703. Также помощь им оказывали 160 сотрудников частных охранных предприятий.

Особое внимание уделялось охране 1144 избирательных участков и прилегающих к ним территорий. С 27 февраля, за три дня до выборов, все избирательные участки и комиссии были взяты под милицейскую круглосуточную охрану. Были определены места парковки автомобилей, обследованы маршруты передвижения автотранспорта с выборной документацией, проверено его техническое состояние. Проводились мероприятия антитеррористического характера. Было организовано участие в голосовании лиц, содержащихся в изоляторах и других спецучреждениях милиции.

В целом, отметил собеседник «Города_24» в пресс-службе УВД, можно констатировать, что принимаемые меры позволили провести предвыборную кампанию и непосредственно выборы на территории Брянской области в спокойной обстановке. Не было зарегистрировано случаев распространения незаконных агитационных материалов, нарушений общественного порядка, в том числе при проведении массовых мероприятий, проявлений экстремистского характера.

Расскажите друзьям →
Показать ещё