X
22 августа, 04:53
18+

МЧС сообщает: в селе Хохловка при пожаре погиб мужчина

27.02.2008, 11:08

Семь пожаров произошло в Брянске и области во вторник, 26 февраля. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Брянской области, в результате этих происшествий один человек погиб.

Трагический случай имел место при пожаре в жилом доме в селе Хохловка Климовского района. О возгорании по телефону «01» сообщили в 17.22. Несмотря на то, что ближайшая пожарная часть находится в 72 километрах от этого населенного пункта, отметили в МЧС, уже в 17.36 огнеборцы ПЧ №22 прибыли на место происшествия. В доме горели постельные принадлежности, диван, огонь также уже успел повредить стену и пол. При пожаре погиб 55-летний хозяин жилища. Погибший, отметили в областном управлении МЧС, злоупотреблял спиртным, входил в «группу риска». Предварительная причина возгорания — неосторожность при курении.

В Фокинском лесничестве Брянского района пожар произошел в жилом двухквартирном доме. Возгорание началось с кухни в одной из половин дома, принадлежащей 22-летнему молодому человеку. По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации электробытовых приборов. В доме сгорела кровля, повреждены стены. Ущерб, нанесенный огнем, устанавливается.

Расскажите друзьям →
Показать ещё