X
30 сентября, 21:44
18+

Возбуждено уголовное дело за нецелевое использование «дорожных» денег

21.02.2008, 11:04

Уголовное дело по факту нецелевого использования четырех миллионов рублей, выделенных на ремонт дорог в Брянске, возбуждено следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Брянской области. Разбирательство по части 1 статьи 285.1 УК РФ проводит Советский межрайонный следственный отдел Брянска.

По версии следствия, в прошлом году должностные лица муниципального учреждения «Комитет по жилищно-коммунальному хозяйству Брянской городской администрации» умышленно оплатили муниципальному унитарному предприятию «Асфальтобетонный завод» невыполненные работы по капитальному ремонту дорог, чем причинили материальный ущерб бюджету Брянска в крупном размере на общую сумму более четырех миллионов рублей, рассказали в следственном управлении.

Собеседник агентства отметил, что поскольку речь идет о проведении большого объема следственных действий, для разбирательства создана специальная следственная группа, к расследованию привлечены сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Советскому району Брянска. В помещениях комитета проводятся обыски, назначена ревизия, добавили в следственном управлении.

Расскажите друзьям →
Показать ещё