X
18 августа, 21:35
18+

МЧС сообщает: в Дятьковском районе сгорели «Жигули»

06.02.2008, 11:16

Восемь пожаров произошло на территории Брянска и Брянской области за минувшие сутки. Погиб один человек, есть и пострадавший. На тушение огня было задействовано 13 единиц пожарной техники, 43 человека личного состава.

При пожаре, который произошел в деревне Мартьяновка Клинцовского района вечером 5 февраля, погиб 40-летний мужчина. После развода с женой он переехал из Клинцов в деревню, жил один. Пламя заметили соседи. Предварительная причина случившегося — неосторожное обращение с огнем. Деревянный дом полностью выгорел.

Сразу два пожара за сутки произошло в садоводческих обществах. Так, в садоводческом обществе «Снежка» Брянского района загорелся дачный домик. Уничтожена кровля, потолочное перекрытие по всей площади, полы и домашнее имущество. В дачном обществе «Луч», расположенном в поселке Мизиричи Клинцовского района, сгорела крыша и перекрытие дачного домика. Причины пожаров устанавливаются.

А вот виновником происшествия в Дятьковском районе, около дачного общества «Белая речка», стал… автомобиль. 52-летний мужчина ехал в «Жигулях» двенадцатой модели, как вдруг неожиданно из-под приборной доски полыхнуло. Брюки загорелись, но водитель успел выскочить из машины. Автомобиль сгорел полностью. Мужчина получил ожоги I степени. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

Расскажите друзьям →
Показать ещё