X
19 августа, 21:53
18+

Неделя ДТП: маршрутка сбила ожидающую на остановке пассажирку

04.02.2008, 14:18

Шестнадцать автомобильных аварий, в которых пострадали люди, произошло в Брянске и области за минувшую неделю, с 28 января по 3 февраля. Как сообщает пресс-служба областной Госавтоинспекции, два человека погибли, 22 получили травмы различной степени тяжести.

В воскресенье, 3 февраля, около 19.20, на 105 километре автодороги Брянск — Новозыбков в Унечском районе 23-летний водитель автомашины «Жигули» девятой модели на высокой скорости не справился с управлением и съехал в кювет, где опрокинулся. С различными травмами водитель был госпитализирован в больницу, где позднее скончался.

В тот же день, в 17.50, на улице III Интернационала в Бежицком районе Брянска, около остановки общественного транспорта «Почта», неустановленный водитель маршрутного такси желтого цвета сбил 16-летнюю девушку, которая стояла на проезжей части в ожидании транспорта. Пострадавшая была доставлена в горбольницу №1, где ей была оказана медицинская помощь. Маршрутное такси с места ДТП скрылось.

А в пятницу, 1 февраля, в 20.10, в селе Воронок Стародубского района 37-летний водитель автомашины «Иж» переехал лежащего в колее грунтовой дороги 52-летнего мужчину. От полученных травм пострадавший, не приходя в сознание, скончался в Воронковской участковой больнице.

Расскажите друзьям →
Показать ещё