fabrika7.jpg «Друг на друга не похожи и почти из разных стран», те, которые вместе с братьями Меладзе «круто попали», — весь вечер 31 января на манеже брянского цирка зажигали выпускники «Фабрики звезд-7». Под девчачий визг, массовую истерику, падающих на арену плюшевых мишек и букеты цветов «фабриканты» отработали полуторачасовой концерт.

Фанатам пришлось ждать своих кумиров около часа. В фойе цирка время от времени раздавались «фабричные» песни в исполнении поклонниц от пяти до сорока пяти (среди зрителей наблюдались и вкрапления представителей мужеского полу).

В сентябре 2007-го страна обрела новых героев. Двоим из них в последний день января 2008-го — Марку Тишману и Юлии Паршуте — досталась роль конферансье. Открыла концерт «рижанка, спортсменка и просто красавица» Наталья Тумшевиц — хитом про шоу-бизнес.

Кате Цыпиной было решено найти в Брянске друга — всего за четыре минуты, пока длится песня «Друга нет». Доподлинно не известно, удалось ли девушке завязать в Брянске романтическое знакомство, к тому же, говорят, «фабриканты» уехали сразу же после концерта (а в целом были не привередливы, попросив в гримерки обычный набор из сока и минералки).

Во время гастролей практически все участники проекта успевают побывать в своих родных городах, вот только Егору Иващенко все не везет: его родного Коммунара нет в гастрольных списках. Пупс спел про то, как он «ел бы только суши вместо холодца», но ему «оно не нравится». Может быть, в Коммунаре нет суши-бара?

Юлю Паршуту дружно выдвинули на открытие Олимпиады-2014 в Сочи, «главная Снегурочка страны» Татьяна Богачева спела одну из своих лирических композиций, сентиментальности добавил и Артем Иванов. Девушка без отчества и фамилии, которая еще и вегетарианка, любимица Владимира Кузьмина, Дакота внесла немного драйва. С выходом на арену «черного кота» Ашихмина сверху стали падать пресловутые плюшевые игрушки.

Но по-настоящему зажгла «самая аппетитная, экзотическая, голосистая, девушка с русской душой, португальскими корнями и астраханским задором» Корнелия Манго — сначала своими «Двумя половинами», а потом и дуэтом с Марком Тишманом.

Зал брянского цирка позволил «фабрикантам» поэкспериментировать — несколько раз вокалисты оказывались среди зрителей, спускаясь к сцене и успевая пожать руки поклонницам.

Квартет «Инь-Ян» подготовил уже, в принципе, готовую на все публику к самому «сладкому» — мальчикам из группы «БиС». Именно этих двух блондинов, Влада Соколовского и Диму Бикбаева, дожидалась с нетерпением аудитория. Естественно, это был апогей и еще один подарок Брянску — премьера песни.

Участников проекта «Фабрика звезд-7» ждали новые города, а их фанаток — родители, бабушки и дедушки за стеклянными дверями фойе брянского цирка.

fabrika7_01.jpg fabrika7_02.jpg fabrika7_03.jpg
fabrika7_04.jpg fabrika7_05.jpg fabrika7_06.jpg
fabrika7_07.jpg fabrika7_08.jpg fabrika7_09.jpg
fabrika7_10.jpg fabrika7_11.jpg fabrika7_12.jpg
fabrika7_14.jpg fabrika7_15.jpg fabrika7_16.jpg

Фото Светланы Штименко.