X
21 августа, 13:35
18+

МЧС сообщает: в последний день января пожарные «боролись с курением»

01.02.2008, 12:33

Восемь пожаров произошло в Брянской области за минувшие сутки, 31 января. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Брянской области, в результате этих происшествий никто не погиб, два человека пострадали.

В поселке Навля произошел пожар в нежилом шлакоблочном доме, расположенном по улице Орловской. В доме повреждены постельные принадлежности на площади трех квадратных метров. По предварительным данным, причина пожара — неосторожность, которую допустили при курении неустановленные лица, проживавшие в этом заброшенном доме.

По аналогичной причине — неосторожного курения — сгорела кровля и повреждены стены деревянного сарая в поселке Новые Юрковичи Климовского района. Сумма ущерба устанавливается. И также из-за сигареты произошел пожар на улице Мирной в Новозыбкове. Непотушенный окурок оставил 70-летний хозяин гаража. В итоге сгорела кровля, повреждены стены по всей площади. Материальный ущерб составил 35 тысяч рублей, спасено имущества на сумму 800 тысяч рублей. В деревне Верхличи Красногорского района в хозяйстве 26-летней женщины огнем накануне повреждена одна тонна сена. Причина возгорания устанавливается.

Расскажите друзьям →
Показать ещё