X
02 декабря, 22:59
18+

Николай Денин встретился с руководителями общественных приемных

01.02.2008, 19:07

Губернатор Брянской области Николай Денин встретился с руководителями общественных губернаторских приемных в четверг, 31 января. Сейчас на территории региона работают 36 общественных приемных губернатора: в 27 районах области, четырех городах (Клинцы, Сельцо, Новозыбков и Фокино), на птицефабрике «Снежка» и в четырех районах Брянска.

Как отмечено на встрече, за минувший год в общественных приемных рассмотрено 2382 обращения граждан — на 4% меньше, чем в 2006 году. По 803 из них (33,7%) были даны необходимые разъяснения непосредственно во время приема. Наибольшее количество обращений на действие или бездействие представителей органов местного самоуправления отмечено в Трубчевском (49) и Красногорском (13) муниципальных районах.

Руководители общественных приемных задали губернатору много вопросов. Особенно волновали проблемы землепользования и продажи земельных паев, оперативного информирования о социально-экономической ситуации в области, вопросы льготного обеспечения лекарствами, компенсаций малообеспеченным семьям за услуги ЖКХ и другие. Лучшие руководители приемных по итогам года получили почетные грамоты и благодарственные письма губернатора.

Расскажите друзьям →
Показать ещё