X
02 декабря, 09:18
18+

МЧС сообщает: под Глинищево в машине взорвался газовый баллон

29.01.2008, 11:15

Пять пожаров произошло в Брянске и области за минувшие сутки, 28 января. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области, в результате происшествий никто не погиб, пострадали два человека.

В поселке Глинищево Брянского района в пути загорелся автомобиль «ВАЗ-2109». В машине ехали 48-летний житель поселка Рогнедино и его 47-летняя жена. По предварительным данным, в машине взорвался газовый баллон. Салон автомобиля поврежден, супруги получили ожоги лица I-II степени и ожоги верхних дыхательных путей. Помощь пострадавшим оказали в местной больнице, госпитализация не понадобилась. Пожар потушил сам автовладелец, ему помогли водители проезжавших мимо машин. Сумма ущерба устанавливается.

В селе Бытошь Дятьковского района сгорела крыша нежилого дома, повреждены стены. Причина пожара — неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. По аналогичной причине огнем была уничтожена крыша бесхозного здания по улице Колхозной в Почепе. В деревне Гремячи Навлинского района сгорел деревянный дом с пристройкой. Причина пожара устанавливается. Сумма ущерба — десять тысяч рублей.

В поселке Добрунь Брянского района сгорели сенник и четыре тонны сена, принадлежащие 47-летней местной жительнице. Причина пожара устанавливается. Ущерб составил пять тысяч рублей.

Расскажите друзьям →
Показать ещё