X
01 декабря, 16:14
18+

Участникам «Формулы Фото» в январе было жарко

24.01.2008, 15:54

ffoto-8.jpg Первое в этом году и восьмое в сезоне «Формула Фото» Гран-при состоялось в Брянске 19 января. В течение шести часов 128 команд из 12 городов реализовывали свои фото-таланты, делая снимки на предложенные темы. И если темы декабрьского тура были ожидаемо новогодними («Будни Деда Мороза», «В ожидании чуда», «Уголок тепла и уюта»), то задания последнего Гран-при никак не сочетались с окружающей действительностью, а скорее стали отражением внутренних желаний.

Под общим названием «ЖАРА» объединились 4 темы:

1. Солнцу снятся сказки.

2. Отдых на берегу моря.

3. Сумасшедший ритм.

4. Будни фотосыщиков.

Получив задания, участники даже опешили… Ну какое солнце (а тем более — море!!) может быть в сером зимнем Брянске? Оказалось, может! Ведь фотоконкурс — это не только, да и не столько мастерство фотографа, сколько оригинальность идеи, нестандартность мышления и в чем-то здоровое чувство юмора. Так на снимках брянских команд появились детский аттракцион «Солнышко», сказки-страшилки, нарисованные на стекле, кулончик-кораблик, плывущий по нарисованным на груди волнам…И оказалось, что солнце — это вовсе не небесное тело, спрятанное за серостью облаков, а яркость собственных ощущений, вырывающая из повседневности жизни…

Какие еще сказки снятся солнцу в сумасшедшем ритме жизни фотосыщиков? Смотрите на www.formulafoto.ru — это действительно оригинальное фото и заряд положительной энергией.

ffoto-1.jpg ffoto-2.jpg
ffoto-3.jpg ffoto-4.jpg
ffoto-5.jpg ffoto-6.jpg
ffoto-7.jpg ffoto-81.jpg
ffoto-9.jpg ffoto-10.jpg
Расскажите друзьям →
Показать ещё