X
20 августа, 14:40
18+

МЧС сообщает: во вторник неисправные печи трижды приводили к пожару

23.01.2008, 12:11

Семь пожаров произошло в Брянской области за минувшие сутки, 22 января. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области, в результате этих происшествий никто не погиб, пострадали два человека.

Ожоги I степени получил 52-летний житель поселка Красный Колодец Брасовского района. Сообщение о происшествии, которое случилось еще 3 января, поступило из Брасовской ЦРБ. Как стало известно, мужчина опаливал тушу зарезанного поросенка при помощи паяльной лампы. От поднесенной спички бензин, которым была заправлена лампа, вспыхнул, и на мужчине загорелась шапка, а потом и волосы. Он самостоятельно сбил пламя и обратился в больницу. Там пострадавшему оказали помощь и отпустили его домой.

Сразу три пожара произошло по причине неисправности отопительных печей. Так, в деревне Любошь Дятьковского района из-за неправильного устройства печи загорелся жилой дом. В жилище повреждено потолочное перекрытие. Ущерб составил две тысячи рублей. Еще один подобный пожар случился в деревне Колодезки Стародубского района. В доме повреждена стена и часть имущества. Ущерб составил семь тысяч рублей. Возгорание в городе Клинцы началось по аналогичной причине. Огнем повреждено потолочное перекрытие. Ущерб — тысяча рублей, спасено имущество на сумму 40 тысяч рублей.

Расскажите друзьям →
Показать ещё