X
02 октября, 05:20
18+

Николай Денин и Юрий Гапеенко обсудили партийную работу

22.01.2008, 14:57

Рабочая встреча секретаря политсовета БРО ВПП «Единая Россия» Николая Денина с руководителем исполкома БРО партии «Единая Россия» Юрием Гапеенко состоялась 17 января. Юрий Гапеенко доложил о результатах работы исполкома за 2007 год. По его словам, в прошедшем году у брянских единороссов начался рост партийных рядов. За 2007 год региональная партийная организация «Единой России» увеличилась на шесть тысяч человек. На 1 января 2008 года единороссов в Брянской области насчитывается около шестнадцати тысяч человек. Также в ушедшем году местные отделения партии оснащались компьютерами и оргтехникой.

В рамках проведенной избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ 5-го созыва за «Единую Россию» отдали свои голоса 61,77% избирателей, участвовавших в голосовании. Секретарем регионального политсовета партии «Единая Россия» дано указание подготовить предложения по материально-техническому оснащению местных и первичных отделений партии.

В ходе встречи уточнены отдельные моменты планирования работы исполкома БРО ВПП «Единая Россия» на 2008 год, а также рассмотрены вопросы о работе Консультативного совета при Брянском региональном отделении партии и организации работы с общественными организациями. Учитывая, что 2008 год объявлен Годом семьи в России и на основании постановления губернатора в Брянской области, на встрече была поставлена задача о подготовке плана работы регионального отделения партии по участию в мероприятиях начавшегося Года. Работа БРО ВПП «Единая Россия» в вопросах социальной поддержки многодетных семей уже ведется.

Расскажите друзьям →
Показать ещё