X
17 августа, 17:05
18+

Руководитель года работает на БМЗ

15.01.2008, 14:49

bmz-shnabel.jpg Генеральный директор ОАО ПО «Брянский машиностроительный завод» Константин Шнабель удостоен Звания «Руководитель года-2007». Он стал победителем в номинации «За наибольший финансовый вклад в бюджет города», награжден дипломом и знаком.

ОАО ПО «Брянский машиностроительный завод», расположенное на площадях более чем в 200 гектаров, в минувшем году перечислило в городскую казну в виде арендной платы за землю 38,6 миллионов рублей. Это один из самых весомых платежей действующих промышленных предприятий.

Как рассказали в пресс-службе городской администрации, конкурс «Руководитель года» проводится в Брянске ежегодно. Он призван способствовать привлечению предпринимательского сообщества к решению социальных проблем города. В состав экспертного совета, определяющего победителей, входили глава горадминистрации Дмитрий Шапотько, глава города Игорь Алехин, первый замглавы администрации Брянска Виктор Предеха, замглавы администрации Валерий Мануев, председатель комитета горсовета Марина Дбар.

Константин Шнабель находится сейчас в Москве. Принимая по телефону поздравления с победой в конкурсе, Константин Валентинович ответил, что не ожидал такой оценки, но она тем более приятна, что в минувшем году такую же награду получил генеральный директор ЗАО «УК БМЗ» Анатолий Задорожный.

Расскажите друзьям →
Показать ещё