X
17 августа, 14:47
18+

МЧС сообщает: при пожаре в Клинцах погибла женщина

15.01.2008, 12:15

Четыре пожара произошло в Брянске и области за минувшие сутки, 14 января. В пресс-службе ГУ МЧС России по Брянской области сообщили, что в результате этих происшествий один человек погиб, еще один пострадал.

55-летняя женщина погибла при пожаре, случившемся в ее доме в городе Клинцы. Сообщение о возгорании поступило от соседей погибшей в 13.13. Дом отапливался газом, но в нем еще была и дровяная печь. В этот день хозяйка жилища решила ее протопить, чтобы сжечь накопившийся мусор. Как потом было установлено, очаг возгорания находился в дымоходе печи, который, видимо, был неисправен. Женщина погибла, не сумев выбраться из горящего дома, отметили в МЧС. Сгорела крыша дома, повреждены стены по всей площади.

Несчастный случай произошел в деревне Витовка Почепского района днем 14 января. 74-летняя пенсионерка варила на газовой плите корм для скота. Когда пожилая женщина наклонилась над плитой, у нее загорелся платок на голове, затем вспыхнул и халат. Женщина выбежала на улицу, подоспевший муж помог сбросить горящую одежду. Пострадавшая получила ожоги I, II и III степеней 30% поверхности тела.

Расскажите друзьям →
Показать ещё