X
11 декабря, 20:12
18+

МЧС сообщает: жительница Стародубского района лишилась сарая и скота

11.01.2008, 10:45

Три пожара произошло в Брянске и области за минувшие сутки, 10 января. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области, погиб один человек, пострадавших не зарегистрировано.

В деревне Раздолье Стародубского района в хозяйстве 44-летней местной жительницы загорелся сарай. Пламя полностью уничтожило строение. Кроме того, в огне пожара погибли два поросенка и три козы. Сумма ущерба оценена в 30 тысяч рублей. Причина пожара устанавливается.

Накануне в доме по улице Полоцкой в Бежицком районе Брянска выгорели две комнаты общей площадью в тридцать квадратных метров, повреждены стены и имущество. Ущерб от пожара составил сто тысяч рублей. Причина произошедшего также устанавливается.

При пожаре, случившемся в пятиэтажном доме по улице Новозыбковской в Фокинском районе Брянска, погиб 71-летний мужчина. По словам соседей, он злоупотреблял спиртным. В квартире повреждены стены комнаты по всей площади, имущество. Причина пожара сейчас устанавливается, но, вероятнее всего, трагедия произошла из-за неосторожности при курении.

Расскажите друзьям →
Показать ещё