X
04 июля, 14:51
18+

На БМЗ снеговик собирал «зелень»

28.12.2007, 11:30

bmz-sozvezdie1.jpgПрофком Брянского машиностроительного завода (БМЗ, входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») сделал необычный новогодний подарок коллективу инструментального ансамбля производства вагоностроения «Созвездие». Артисты, лауреаты ежегодно проходящих на БМЗ конкурсов художественной самодеятельности, получили новые тарелки и барабанные палочки для ударной установки. А чуть раньше — электрогитару и микрофон.

Председатель профкома предприятия Александр Рязанцев вручил подарки на праздничном концерте, состоявшемся в обеденный перерыв и традиционно собравшем десятки зрителей. Причем пришли послушать выступления повара Татьяны Митроченковой, ведущего инженера службы качества Владимира Лебедева, технолога Юрия Карякина и рабочие, и конструкторы, и даже директор производства вагоностроения Николай Фомичев.

Артисты, как всегда, продемонстрировали талант и высокий уровень подготовки мероприятия. Токарь Алексей Скачков, капитан команды цеха рам и тележек «Пламя», успешно выступающей на молодежных слетах БМЗ, исполнил роль Деда Мороза. Сварщица Ольга Кондрахова была Снегурочкой, зрителей встречал снеговик, сделанный из пенополистирола слесарем Юрием Фетисовым, задник для сцены нарисовала технолог Галина Рубцова, елку украсили игрушками лаборант Надежда Писарева и аппаратчица Елена Садыкова.

Концерт прошел на «ура». Даже снеговик, стоявший на новогодней вахте в красном уголке, в буквальном смысле снял шляпу перед мастерством участников художественной самодеятельности. Предполагалось, что в нее благодарные зрители бросят монетки. Так и случилось. А директор производства Николай Фомичев, заявивший, что после такого концерта люди будут работать с удвоенной энергией, бросил в шляпу всю карманную «зелень» — несколько десятирублевых купюр.

Расскажите друзьям →
Показать ещё