X
30 сентября, 06:16
18+

МЧС сообщает: пожар в гараже и в доме с неисправной печью

28.12.2007, 10:28

Семь пожаров произошло в Брянске и области за минувшие сутки, 27 декабря. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Брянской области, при пожарах минувшего дня никто не погиб, два человека пострадали.

Ожоги I и II степеней рук и лица получил 54-летний мужчина. В своем гараже, расположенном в Фокинском районе Брянска, он ремонтировал автомобиль «ВАЗ-2104». Машина загорелась около 17.00, предположительно, из-за нарушения правил безопасности при проведении сварочных работ. Пожарные прибыли на место происшествия через девять минут после сообщения о пожаре. Ущерб от огня составил пятьдесят тысяч рублей. Повреждена крыша гаража и стены. Автомобиль полностью сгорел.

Еще один из пожаров произошел накануне около 02.30 в деревне Рассуха Унечского района. Мужчина и женщина жили в доме недавно. Печь в жилище была старой, давно не ремонтировалась, ко всему, в ней была трещина. Хозяева перед тем, как лечь спать, протопили печку, и положили на нее сушиться вещи. Проснулись они ночью от того, что весь дом был в дыму. Мужчина вывел супругу на улицу, и попытался потушить огонь самостоятельно, но ему это не удалось. Через несколько минут после вызова на место происшествия прибыли огнеборцы. Однако из-за позднего сообщения о пожаре дом сгорел полностью. Хозяин дома получил ожоги спины и лица.

Расскажите друзьям →
Показать ещё