X
19 августа, 18:10
18+

МЧС сообщает: бомжи сожгли родную хату

25.12.2007, 11:44

Восемь пожаров произошло в Брянске и области за минувшие сутки, 24 декабря. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Брянской области, при этих возгораниях никто не погиб и не пострадал.

В деревне Козловка Карачевского района сгорел дом. Хозяин строения в нем не жил и намеревался его продать. Навестив недвижимость в очередной раз, мужчина увидел пепелище. Он обратился в местный РОВД с заявлением о поджоге. Как выяснилось, нежилой дом облюбовали несколько граждан без определенного места жительства. Там они весело проводили время, злоупотребляя спиртным. Один из бомжей и стал виновником пожара.

В садоводческом обществе «Дубрава» днем понедельника, 24 декабря, сгорели две дачи. Причина каждого из пожаров и суммы ущерба устанавливаются.

В поселке Калинин Жирятинского района сгорел деревянный дом. Причина пожара устанавливается. Ущерб составил пять тысяч рублей. В селе Коржовка-Голубовка Клинцовского района возгорание произошло из-за неисправности отопительной печи. В доме поврежден пол на площади один квадратный метр. Ущерб составил тысячу рублей.

Расскажите друзьям →
Показать ещё