X
12 декабря, 17:25
18+

Николай Денин обсудил с главой Мглинского района «дела житейские»

25.12.2007, 20:38

Губернатор Николай Денин во вторник, 25 декабря, встретился с главой Мглинского района Николаем Кондратом. По пресс-службы обладминистрации, на встрече обсуждался вопрос строительства в районном центре системы канализации. Мглин — старинный город, он, к слову, входит в число 115 самых старых городов России. Но до сих пор здесь нет канализации. В 2008 году власти намереваются завершить изготовление проектно-сметной документации, из областного бюджета на эти цели выделено 6 миллионов рублей.

Кроме того, стороны «прошлись» по другим строительным и бытовым вопросам. К примеру, обсудили вопрос строительства полигона для твердых бытовых отходов. На эти цели требуется около 15 миллионов рублей, полигон планируется построить в течение ближайших трех лет. Шел разговор и о строительстве в Мглине физкультурно-оздоровительного комплекса. В 2007 году уже изготовлена проектно-сметная документация, определен подрядчик. Стоимость ФОКа с бассейном составит около 100 миллионов рублей. Сдать объект «под ключ» планируется в течение трех лет.

Николай Денин рекомендовал главе района оперативно решать возникающие вопросы совместно с областными службами, а срок ввода в эксплуатацию намеченных объектов, по мере возможности, сократить.

Расскажите друзьям →
Показать ещё