X
18 августа, 05:57
18+

МЧС сообщает: шестилетняя девочка сожгла трехкомнатную квартиру

20.12.2007, 14:04

Двенадцать пожаров произошло в Брянской области за минувшие сутки, 19 декабря. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области, при этом никто не погиб, двое были травмированы.

Сильные ожоги лица, тела и верхних дыхательных путей получила 55-летняя жительница поселка Комаричи. Это произошло накануне днем. Она жарила на газовой плите котлеты, неожиданно из-под сковороды полыхнул огонь, и на женщине загорелся халат. Испугавшись, она потеряла сознание и упала на пол. Как отметили в МЧС, пострадавшая несколько лет назад перенесла инсульт, она инвалид II группы. К счастью, сын женщины был в это время дома, он и вызвал скорую помощь. Сейчас пострадавшая находится в больнице.

Шестилетняя девочка сожгла трехкомнатную квартиру по переулку Кирова в Бежицком районе Брянска. Утром 19 декабря ребенок пришел в гости к своему 66-летнему дедушке. Очевидно, девочка стала играть со спичками. Пенсионер заметил пожар, когда огонь уже охватил диван. Огнеборцы прибыли на место происшествия через четыре минуты после вызова. Квартира выгорела полностью. Материальный ущерб составил семьдесят тысяч рублей. При пожаре никто не пострадал.

Расскажите друзьям →
Показать ещё