X
19 августа, 08:46
18+

На БМЗ доставили сладкие паровозы

19.12.2007, 12:18

bmz-sweet-locomotive.jpg С любовью комплектуют новогодние подарки для детей работников «Трансмашхолдинга», включающего четырнадцать предприятий России, в том числе и Брянский машиностроительный завод. Пару лет назад девчонки и мальчишки получили сладкие «книжки», в прошлом году — сундучки, а в минувшую пятницу на завод доставили более трех тысяч сладких паровозов, остановившихся у вокзала с названием «Трансмашхолдинг».

Необычная форма подарков потребовала соответствующей транспортировки: в стандартные коробки поместилось лишь по четыре «станции», поэтому подарки доставили на фуре. А чтобы разгрузить новогодние сладости, профкому БМЗ потребовалась помощь ребят с участка производственного обучения. Особенно старались Станислав Здырок, Алексей Щекунов, Алексей Шевелев, Иван Купреев, Евгений Иванов, Герман Бабий, Григорий Надоля, Роман Абрамов, Андрей Буланцов, Владимир Балабонов, Максим Перепонов, Михаил Акимочкин, а также водители Валерий Ермашкевич и Виктор Лоор.

Как рассказала председатель комиссии профкома БМЗ по культуре, спорту и работе с молодежью Ирина Стуканова, на подарки истрачено 655 тысяч рублей, но дети машиностроителей в возрасте до четырнадцати лет получат их бесплатно. Часть сладких паровозиков «уедет» в детский тубдиспансер.

Расскажите друзьям →
Показать ещё