X
18 августа, 04:12
18+

Водитель «Женского такси» подверглась сексуальному насилию

19.12.2007, 13:55

naruchniki1.jpg Женщина-водитель компании «Женское такси» подверглась сексуальному насилию со стороны клиента. Эта служба радиотакси не так давно была создана в Брянске для обслуживания именно женщин. Однако насильником оказался мужчина, которого таксистка решила подвезти. Помимо всего прочего, насильник отобрал у жертвы мобильный телефон.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 14 декабря, сообщили ИА «Город_24» в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Брянской области. Машину «женского такси» остановил пассажир и попросил довезти его домой. «Доехав до указанного пассажиром места в Бежицком районе Брянска, — сообщил агентству сотрудник пресс-службы следственного управления, — мужчина потребовал вступить с ним в половую связь, пригрозив в случае отказа расправой». Тут же насильник несколько раз ударил женщину-водителя по лицу. Совершив насилие, мужчина скрылся, похитив при этом мобильный телефон женщины.

Потерпевшая сразу же обратилась в правоохранительные органы, и преступление было раскрыто в ближайшие часы в результате совместных действий следователей Следственного управления и оперативных работников органов внутренних дел по Брянской области. Сейчас в совершении изнасилования подозревается гражданин Республики Беларусь. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Бежицким межрайонным следственным отделом города Брянска Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Брянской области возбуждено уголовное дело за изнасилование и кражу чужого имущества — часть 1 статьи 131 и пункт «в» части второй статьи 158 УК РФ.

Для справки:

«Женское такси» — служба перевозок для женщин и осуществляемых ими же — появилось в Брянске в ноябре нынешнего года. В компании работают полтора десятка девушек-водителей. В перечне услуг брянского женского такси значится: «Авто-няня», «Авто-шопинг», «Экскурсия по городу», встречи по заранее поданным заявкам у поезда, etc. Основная коммерческая идея службы «Женское такси» в том, что не каждая дама отважится сесть, скажем, поздно ночью в машину к незнакомому мужчине, а доверится лишь женщине.

Расскажите друзьям →
Показать ещё