X
28 сентября, 23:35
18+

Выбираем «Человека года-2007»

18.12.2007, 17:51

incognito.jpg Завершается 2007 год, и, по устоявшейся традиции, разного рода фонды, организации и средства массовой информации начинают наперегонки определять человека года — в мире, стране, виде спорта, сфере деятельности — вплоть до «Человека года сельского поселения». Сайт «НашБрянск.Ru» также решил не отставать от общего тренда.

Однако, не отставая от общей лихорадки по определению самого-самого, мы решили пойти немного нестандартным путем. Как правило, организации, присваивающие это почетное звание, предлагают выбирать «Человека года» из заранее составленных списков по определенным номинациям. Мы решили не брать на себя наглость составления такого списка, а предлагаем его составить вам — посетителям сайта «НашБрянск.Ru».

Механизм вашего волеизъявления будет следующий. К данной статье открыты комментарии. Предлагаем вам вносить фамилии и должности предлагаемых вами персонажей в комменты (это будет продолжаться до следующего понедельника), после чего мы сформируем список для голосования — и дальше уже начнется собственно волеизъявление.

Главное условие — поскольку конкурс «Человек года» проводится сайтом «НашБрянск.Ru», то и предлагаемые кандидатуры должны быть соотнесены с нашим Брянском (максимум — с областью). Персонажи типа президента России и его преемника, а также президента Белоруссии или Эдуарда Лимонова в голосовании не участвуют. Люди должны либо жить и работать в Брянске, либо сделать что-то важное в 2007 году именно для Брянска — как, например, экс-тренер брянского «Динамо» Софербий Ешугов.

Итак, мы стартуем!

Расскажите друзьям →
Показать ещё