X
04 декабря, 08:32
18+

МЧС сообщает: огненная стихия отметилась в Новозыбкове и Карачеве

18.12.2007, 12:11

Два пожара произошло в Брянске и области за минувшие сутки, 17 декабря. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области, в результате этих происшествий никто не погиб и не пострадал.

Накануне, около 21.00, на улице Садовой в Новозыбкове загорелась входная дверь в квартире на третьем этаже 5-этажного дома. Жилье временно пустовало, хозяева там не проживали. Соседи, обнаружив загорание, вызвали пожарных. Предварительная причина пожара — поджог. Ведется расследование.

И примерно в это же время в Карачеве загорелась кровля жилого деревянного дома на улице Пушкина. Хозяйка постоянно проживала в другом — новом доме, а в старый приходила время от времени протапливать печь. После ее очередного посещения на чердаке начался пожар. К счастью, как и в предыдущем случае, бдительность соседей позволила избежать серьезных материальных потерь. Возгорание произошло из-за неисправности отопительной печи — отсутствовала противопожарная разделка в месте соприкосновения трубы с крышей. Огнем повреждена кровля на площади восьми квадратных метров.

Расскажите друзьям →
Показать ещё