21 дорожно-транспортное происшествие зарегистрировано в Брянске и области на прошедшей неделе, с 10 по 16 декабря. В этих авариях, как сообщила в понедельник, 17 декабря, пресс-служба областной Госавтоинспекции, два человека погибли, еще двадцать были травмированы.

Так, в воскресенье, 16 декабря, в 03.40, на улице Калинина в городе Клинцы 20-летний водитель «Жигулей» девятой модели не справился с управлением, съехал на обочину и врезался в дерево. В результате ДТП водитель получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован в ЦРБ. Как отметили в пресс-службе областной ГИБДД, водитель в момент аварии находился в алкогольном опьянении.

И в тот же день, около 19.00, на 133 километре автодороги Брянск — Новозыбков — Гомель в Унечском районе 51-летний водитель Ford’а сбил гужевую повозку, которой правил 52-летний местный житель. Причем в момент ДТП, отметили в ГАИ, возница был в нетрезвом состоянии.

В пятницу, 14 декабря, в 08.10, на 106 километре трассы Брянск — Новозыбков в Унечском районе 33-летний водитель «Жигулей» при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Волгой». Водитель «Жигулей» и 44-летний пассажир «Волги» с травмами различной степени тяжести были помещены в ЦРБ.