X
18 августа, 21:34
18+

Милиционеры Брянска провели спартакиаду памяти погибшего товарища

12.12.2007, 16:38

В течение четырех дней сотрудники Отдельного батальона патрульно-постовой службы при УВД по Брянскому городскому округу вспоминали о жизни и службе погибшего в «горячей точке» коллеги, лейтенанта Павла Корсикова. Однако на лицах милиционеров не было скорби и уныния, так как вспомнили Корсикова в рамках спартакиады его памяти. Когда-то в подобных состязаниях принимал активное участие и сам Павел.

Мемориальные спартакиады памяти героев-милиционеров — традиция в УВД по Брянской области. И когда был поднят вопрос о том, как увековечить память погибшего товарища, начальник ОБ ППСМ Владислав Скиба предложил провести спортивные соревнования, что и было поддержано. Пять команд, насчитывающих восемьдесят сотрудников, соревновались в трех видах спорта: стрельбе из пистолета, мини-футболе и эстафетном плавании. А в последний день спартакиады состоялся матч по мини-футболу между УВД Брянска и командой Управления по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка.

В общем зачете победила команда второй роты ОБ ППСМ, которая охраняет порядок в Советском районе Брянска. Она взяла первые места в состязаниях по стрельбе и мини-футболу. В плавании лучшей стала сборная штаба и пятой роты батальона, которая также дислоцируется в Советском районе. Хотя скажем сразу: огорченных поражением на этих соревнованиях не было. Все были только рады лишний раз окунуться в здоровую атмосферу спорта.

Расскажите друзьям →
Показать ещё