X
28 сентября, 11:02
18+

МЧС сообщает: селянин получил ожоги, растапливая печь бензином

11.12.2007, 12:27

Восемь пожаров произошло за минувшие сутки на территории Брянска и области. К счастью, никто не погиб, тем не менее пострадали два человека. При тушении пожаров было задействовано 12 единиц пожарной техники, 32 человека личного состава.

Один из пожаров произошел в селе Крутоберезка Новозыбковского района 10 декабря, около 11.50. 27-летний хозяин дома решил протопить печку, зажег огонь, но пламя потухло. Тогда немного подвыпивший мужчина плеснул в печь бензина и чиркнул спичкой. Пламя вспыхнуло и опалило хозяину дома лицо и руки. С ожогами I-II степени пострадавший был доставлен в больницу. Сейчас мужчина уже находится дома. Ущерб от пожара — сумма в тысячу рублей.

В деревне Калачово Почепского района в тот же день, около 15.00, загорелся сарай. Повреждена также кровля рядом стоящего дома, коридор и кухня. 89-летняя хозяйка дома получила ожоги правой ноги. Причина пожара устанавливается. Ущерб составил 10 тысяч рублей.

В деревне Лужецкая Карачевского района сгорел деревянный дом по улице Советской. Причина пожара и сумма ущерба устанавливается.

Расскажите друзьям →
Показать ещё