X
13 июля, 00:22
18+

БМХ сделал Общественной палате предложение о сотрудничестве

11.12.2007, 19:12

Общественная палата Брянской области намерена взаимодействовать с региональными СМИ. Об этом было завялено на заседание общественной палаты Брянской области, которое было проведено по инициативе комиссии по вопросам массовых коммуникаций, взаимодействию с прессой и информационной политике. Разговор о вопросах взаимодействия повели представители СМИ, руководители госструктур и члены палаты.

Председатель комиссии по вопросам массовых коммуникаций Андрей Ануфриков, отметил, что Общественная палата на этапе своего становления особое внимание намерена уделять экспертизе законопроектов, что должно послужить становлению палаты как регионального общественного института. К основным задачам палаты Ануфриков отнес также поддержание стабильной социально-политической обстановки в области. Также заместитель председателя Общественной палаты Михаил Ретивых рассказал о структуре палаты, отметив, что в ней создано одиннадцать комиссий по различным направлениям деятельности. Г-н Ретивых упомянул о создании палатой своего печатного органа, подчеркнув, что, сотрудничая со СМИ, палата сможет выражать интересы более многочисленных слоев населения.

В свою очередь, генеральный директор «Брянского Медиа-Холдинга» Елена Бубенок предложила объединить деятельность сайта палаты с ресурсом информационного агентства «Город_24» — изданием «Наш Брянск». Председатель комиссии по вопросам взаимодействия с органами правопорядка г-н Нужный отметил, что о деятельности Общественной палаты Брянской области простой гражданин знает мало, и не потому, что такая деятельность не ведется, а потому, что нет освещения работы палаты в прессе, и предложил сделать по итогам «круглого стола» обращение к СМИ Брянской области. По итогам заседания г-жа Бубенок предложила присутствующим телеканалам разместить в СМИ, входящих в «БМХ» сюжеты о работе Общественной палаты.

Расскажите друзьям →
Показать ещё