X
04 декабря, 18:47
18+

Белгородским участковым будут доплачивать по 40 тысяч рублей

07.12.2007, 17:43

1000rub_mnogo.jpg Губернатор Белгородской области Евгений Савченко подписал постановление «О материальном стимулировании оперативно-служебной деятельности сотрудников службы участковых уполномоченных милиции». Для обеспечения более эффективной работы сотрудников правоохранительных органов и ради формирования позитивного мнения о деятельности милиции, с 1-го января 2008 года планируется перевести сотрудников службы участковых уполномоченных милиции органов внутренних дел по Белгородской области на дифференцированную систему оплаты труда.

В новом году белгородским «аниськиным» планируется установить ежемесячную доплату в размере от десяти до сорока тысяч рублей. Величина доплаты будет варьироваться в зависимости от непосредственного вклада сотрудников милиции в обеспечение общественного порядка на своих участках, результатов деятельности по предупреждению и раскрытию преступлений. В свою очередь доплату к ежемесячной заработной плате начальников отделов участковых уполномоченных милиции органов внутренних дел по Белгородской области и сотрудников отдела по организации деятельности участковых уполномоченных милиции УВД по Белгородской области планируется установить от 5 до 10 тысяч рублей в зависимости от результатов оперативно-служебной деятельности за предыдущий месяц.

На выплату ежемесячной доплаты к заработной плате сотрудникам правоохранительных органов предусмотрены денежные средства, общая сумма которых составляет более 40 миллионов рублей. Кроме того, постановлением правительства области утверждено Положение об оценке оперативно-служебной деятельности и определении конкретного размера доплаты к заработной плате сотрудников службы участковых уполномоченных милиции ОВД по Белгородской области, сообщает пресс-центр губернатора.

Расскажите друзьям →
Показать ещё