X
02 декабря, 05:22
18+

МЧС сообщает: пылали дачи, автомобили и дома нетрезвых курильщиков

07.12.2007, 11:43

Три пожара произошло в Брянской области за минувшие сутки, 6 декабря. Как сообщила пресс-служба Главного управления МЧС России по Брянской области, при пожарах минувшего дня один человек погиб, пострадавших не было.

Около 14.00 в поселке Хутор Бор Выгоничского района пожар произошел в жилом деревянном доме. 51-летний хозяин жилища злоупотреблял спиртным и часто курил в постели. От непотушенной сигареты и произошло возгорание. Огнем были повреждены пол и стена. Сам же виновник пожара задохнулся в дыму. Материальный ущерб от возгорания составил пять тысяч рублей.

В МЧС также сообщили, что в четверг в садоводческом обществе «Заречное» Фокинского района Брянска сгорела деревянная дача. Причина пожара и сумма ущерба устанавливается. А в Бежицком районе Брянска во дворе дома по улице Брянской пролетарской дивизии загорелся автомобиль «ВАЗ-21124». Огнем повреждены отсек двигателя машины, бампер и капот. Причина пожара устанавливается. Ущерб составил 50 тысяч рублей.

Всего же в прошедший день на тушении пожаров было задействовано пять единиц пожарной техники, восемнадцать человек личного состава.

Расскажите друзьям →
Показать ещё