X
30 сентября, 23:34
18+

Кристина Орбакайте подарила Брянску грустные и веселые песни о любви

05.12.2007, 17:56

orbakayte.jpg Принцесса российской эстрады, поп-звезда Кристина Орбакайте представила свою новую сольную программу брянской публике во вторник, 4 декабря. Со сцены ДК БМЗ прозвучали как хиты из ее последних альбомов, так и великолепное попурри из старых композиций. Выступление певицы сопровождалось шоу-балетом «Лимита-Экстрим».

Концерт Кристины Орбакайте состоялся в рамках турне по пятнадцати крупнейшим городам России. Как уточнили организаторы, певица приехала в Брянск вместе со своим мужем Михаилом Земцовым. Кристина в турах на редкость непривередлива: элементарные бытовые условия и хороший звук на сцене — вот практически все, что ей нужно на гастролях. Однако перед началом концерта всех присутствующих предупредили, что фотографировать и снимать на видео в зале строго запрещается — «вспышки от фотоаппаратов и камеры мешают ей работать».

«Сегодня я буду дарить вам грустные и веселые песни о любви», — пообещала певица, начиная шоу. В течение двух часов Кристина пела и известные композиции «Да-ди-дам», «Давай не портить вечер», «Сказка для двоих», «Мой мир», и песни, вошедшие в альбом-сборник «Перелетная птица»: «Я к тебе не вернусь», «Просто любить тебя», «Свет твоей любви», «Губки бантиком», «Телефонный разговор». Публика эмоционально восприняла появление в зале воздушных шаров, которые танцоры отпустили во время исполнения хита «Губки бантиком». «Для меня очень важно, чтобы как можно больше моих новых работ оставалось в ваших сердцах. Но этой песне удалось завоевать любовь сразу нескольких поколений!» — радовалась певица.

Перед исполнением одной из своих песен о любви Кристина отметила, что влюбленные не всегда успевают сказать друг другу что-то нежное и трепетное. «Не стесняйтесь, обстановка у нас интимная и располагающая, скажите прямо сейчас друг другу слова любви» — попросила певица.

Исполняемые ею песни являют собой маленький спектакль, ведь Орбакайте не только певица, но и профессиональная актриса, выпускница Российской академии театрального искусства. Кристина — одна из немногих «звезд» российской эстрады, которая не только поет, но еще и профессионально танцует. Практически каждая ее песня сопровождается хореографической постановкой. Брянцы увидели и латиноамериканское танго, и строгий вальс «Тучи в голубом». Уходя со сцены, Кристина заметила: «Если что-то останется в ваших сердцах, большей награды не желаем».

orbakayte_01.jpg orbakayte_02.jpg
orbakayte_03.jpg orbakayte_04.jpg
orbakayte_05.jpg orbakayte_06.jpg
orbakayte_07.jpg orbakayte_08.jpg

Фото Светланы Штименко.

Расскажите друзьям →
Показать ещё