X
30 сентября, 04:20
18+

«Мир красоты-2007» собрал под свои знамена гламурную тусовку

30.11.2007, 17:42

beauty-world.jpg Первый фестиваль высокой моды «Мир красоты-2007» состоялся в Брянске в четверг, 29 ноября. Гости праздника в городе развлечений «Фортуна» узнали о последних тенденциях моды, насладились показами коллекций известных брендов (Dolce & Gabbana, Gucci, Versace), причем понравившиеся вещи можно было приобрести тут же, буквально «не отходя от кассы», и полностью сменили имидж.

Организатором фестиваля выступила Мария Рябович, ведущая БТК «60 канал» (Маша полностью меняет имидж героев, обратившихся за этим в программу «Хочу все сразу»), руководитель театра моды «Beauty». Какое отношение вообще имеет Брянск к фестивалю красоты? В интервью корреспонденту ИА «Город_24» Маша ответила: «В Москве недавно прошла Неделя Высокой моды, вся светская жизнь сосредоточилась тогда на показах. Я считаю, что Брянск ничем не хуже, мы тоже умеем красиво отдыхать, у нас много людей, одевающихся стильно, следящих за модой, последними тенденциями. В нашем городе довольно хорошо развита фэшн-индустрия — бутики, салоны красоты, отсюда и название фестиваля — «Мир красоты».

Фестиваль, прошедший в развлекательном комплексе «Фортуна» собрал гламурную тусовку — блондинки на шпильках с бокалами шампанского в руках, мальчики-эмо, юноши в белоснежных рубашках и безупречным маникюром, люди в экстравагантных нарядах и с весьма смелыми прическами… Собственно, наряд — это «предисловие к женщине, а иногда и сама книга», а правильно подобранный стиль способен сделать из мальчика настоящего мужчину.

Прямо на мероприятии можно было приобрести понравившуюся одежду из последних коллекций магазинов города. Все гости получили небольшие подарки от спонсоров мероприятия, а также могли заработать приз, правильно ответив на вопрос по одной из модных марок, что было не столь трудно, учитывая всего три возможных варианта ответа.

Роковые женщины, экстремальные и сексуальные, фарфоровая кожа и яркие губы, классика и спорт, блузки в горошек и алые леггинсы, огромные очки на моделях, эротичное нижнее белье и чулки, настоящие брутальные мачо и милые домашние мальчики, последние новинки, коллекции самых модных магазинов одежды, порция ярких образов и острых модных идей — в сопровождении fashion style music. Первый фестиваль высокой моды в Брянске стал довольно оригинальным по исполнению мероприятием, превратив традиционные дефиле на сцене в клубную тусовку.

beauty-world_01.jpg beauty-world_02.jpg
beauty-world_03.jpg beauty-world_04.jpg

Фото БТК «60 канал».

Расскажите друзьям →
Показать ещё