X
15 октября, 15:53
18+

МЧС сообщает: в комаричской деревне сгорел магазин

30.11.2007, 12:46

Четыре пожара произошло в Брянской области за минувшие сутки, 29 ноября. По данным ГУ МЧС России по Брянской области, при этом никто не погиб и не пострадал.

В деревне Кокино Комаричского района накануне, около 05.00, загорелся магазин. Пламя повредило шиферную крышу кирпичного здания на площади свыше трехсот квадратных метров. Причина пожара — короткое замыкание электропроводки. Сумма ущерба устанавливается.

Также накануне, примерно в 11.24, произошел пожар в селе Первомайское Почепского района. В кирпичном сарае, расположенном по улице Молодежной, сгорела крыша. Ущерб от пожара составил три тысячи рублей. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Во дворе дома по улице Воровского в Трубчевске загорелся автомобиль «Ауди-80». В машине повреждена панель управления и обшивка капота. Огонь хозяин автомобиля ликвидировал самостоятельно, еще до приезда пожарных. Ущерб составил одну тысячу рублей. Причина пожара — короткое замыкание панели управления.

А в селе Бутре Навлинского района в ночь на 30 ноября сгорел нежилой дом. Хозяин строения, причина пожара и сумма ущерба устанавливаются.

Расскажите друзьям →
Показать ещё