X
18 августа, 04:07
18+

МЧС сообщает: сгорела часть дома по Полесскому переулку. Погибла женщина

26.11.2007, 11:02

Двадцать пожаров произошло в Брянской области за минувшие выходные дни, с 23 по 25 ноября. При этих происшествиях три человека погибли, один пострадал. В пресс-службе областного управления МЧС отметили, что три пожара произошло по причине неосторожности при курении, в том числе и в нетрезвом состоянии, пять — из-за неосторожного обращения с огнем, еще ряд возгораний случился по причине неисправности или перекала отопительной печи.

В субботу, 24 ноября, около 02.30, загорелся жилой дом по переулку Полесскому Фокинского района Брянска. Строение принадлежит двум хозяевам. Та часть дома, в которой произошел пожар, была деревянной, другая — обложена кирпичом. Огонь вспыхнул квартире, где жила 53-летняя женщина. По словам соседей, она злоупотребляла спиртными напитками и часто курила в доме. Хозяйка жилища погибла. Во второй половине дома никто не пострадал.

Неосторожное обращение с огнем стало причиной смерти 82-летней женщины. Пожар произошел в субботу, около 16.00. Старушка жила в квартире на седьмом этаже девятиэтажки по улице Ульянова в Бежицком районе Брянска. Предположительно, от огня с газовой плиты на женщине загорелась одежда. Пенсионерка задохнулась в дыму. Огнем повреждены обои.

В селе Манюки Новозыбковского района при пожаре, случившемся также в субботу, около 15.30, погиб 37-летний мужчина. Причина возгорания — неосторожность при курении в нетрезвом состоянии. В доме сгорела кровля, диван, повреждены стены, пол и потолок.

Расскажите друзьям →
Показать ещё