X
30 сентября, 00:35
18+

МЧС сообщает: на пожаре в Навлинском районе погиб «дважды погорелец»

21.11.2007, 11:23

Пять пожаров произошло в Брянской области за минувшие сутки, 21 ноября. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области, при этих возгораниях один человек погиб.

Пожар произошел в деревне Дружное Навлинского района накануне, около 21.10. В частном домовладении сгорела летняя кухня, где жил 56-летний мужчина, который и погиб при этом возгорании. Около года назад его дом сгорел дотла. По словам соседей погибшего, гражданин злоупотреблял спиртным и часто курил в постели. К тому же в летней кухне был очень ветхий пол, и искра от топившейся печи могла привести к возгоранию. Причина последнего пожара устанавливается.

По причине нарушений правил эксплуатации отопительной печи загорелся деревянный дом на улице Паничева в Суземке. Случилось это минувшей ночью, около 01.00. Сгорела кровля, потолочное перекрытие, внутренняя отделка. К счастью, при пожаре никто не пострадал.

Неосторожность, которую допустила при курении жительница Новозыбкова, стала причиной пожара в квартире дома по улице Садовой. Огнем повреждены диван и постельные принадлежности. Виновница пожара не пострадала.

Расскажите друзьям →
Показать ещё