X
13 июля, 08:00
18+

«Лицо будущего»-2007: демократия, пирсинг и «рыцари»

12.11.2007, 20:37

lizo-budushego.jpg Конкурс профессиональных моделей «Лицо будущего» состоялся в Брянске в воскресенье, 11 ноября. В конкурсной программе, режиссером-постановщиком которой стала Татьяна Быданцева, арт-директор интернациональной группы моды ZOOM, девушки и юноши выступили в качестве промоутеров модных брендов.

Традиционный конкурс, организатором которого выступает театр моды «Образ», состоялся уже в восьмой раз. 60 финалисток в возрасте от 13 до 24 лет, отобранных из числа более чем трехсот претенденток, дефилировали по сцене концертного зала «Дружба».

В моде царит демократия, а «Лицо будущего» принимает разные каноны красоты — девушки и юноши не типажной внешности начали с интеллектуального конкурса. В чем его суть? Придумать слоган для одного из модных брендов в качестве «подложки» к показу.

Три группы — три стиля: спортивный с неизменными атрибутами — теннисными ракетками и боксерскими перчатками; «аромат любви» от брутальных парней и «ребят из нашего двора», чувственность и соблазнительность девушек в платьях для коктейля и, наконец, пир черно-белого.

Второй этап — показ купальников и нижнего белья из коллекций магазинов города, дабы, так сказать, продемонстрировать точеные фигурки и пирсингованные пупки. Особый восторг женской части публики вызвали спутники «мятежных принцесс, идущих в ногу со временем» — их «рыцари», пятеро парней-моделей в сексуальных «боксерках» и шортиках в обтяжку (некоторые из них, видимо, не совсем привычные к демонстрации себя в нижнем белье не на пляже, а на сцене, покрывались стыдливым румянцем во всю юношескую щеку, что только добавляло им шарма). И последнее — дефиле в элегантных платьях и джинсах коллекции осень-зима 2007/2008.

Председателем жюри конкурса в этом году выступил директор модельного агентства «IQ Models» Павел Зотов, компанию ему составили замглавы горадминистрации Валерий Мануев, модельер Лия Назарова, руководитель театра моды «Образ» Людмила Быданцева и редактор журналов «Конфетка» и «Тема» Наталья Тимченко.

Лучшей стала Валерия Фатеева, «Вице-мисс» — Светлана Кривоножко, «Мисс-Брянск» — Екатерина Перова, «Открытие конкурса» — Анна Костоглотова, в номинации «Славянский стиль» награду завоевала Евгения Горелова (число номинаций и победительниц этим не ограничивается, мы назвали лишь самые значимые). Победительница в номинации «Мисс-фото» Ольга Сороковая примет участие в конкурсе профессиональных моделей в Москве.

lizo-1.jpg lizo-2.jpg
lizo-3.jpg lizo-4.jpg
lizo-5.jpg lizo-6.jpg
lizo-7.jpg lizo-8.jpg

Фото Светланы Штименко.

Расскажите друзьям →
Показать ещё