X
19 августа, 21:51
18+

МЧС сообщает: при пожаре в Новозыбкове погибла 94-летняя женщина

12.11.2007, 15:18

21 пожар произошел в Брянской области за минувшие выходные дни, 10 и 11 ноября. В этих пожарах, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Брянской области, один человек погиб, двое получили травмы. Пять пожаров произошло по причине неосторожности при курении, в том числе и в нетрезвом состоянии. Три пожара — в связи с нарушениями правил пожарной безопасности при эксплуатации электробытовых приборов. Два пожара случилось из-за неисправного печного отопления.

В воскресенье, 11 ноября, около 15.00, произошел пожар в частном доме в городе Новозыбкове, на улице Советской. В доме сгорели постельные принадлежности. При пожаре погибла 94-летняя хозяйка жилища. Пожилая женщина жила одна, навещать ее приходила опекун. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем самой погибшей.

В одной из мастерских, расположенных в Советском районе Брянска, пожар произошел 11 ноября, около 23.30. Ожоги I и II степеней предплечья получил 68-летний сторож. Предположительно, причиной пожара стала неосторожность при курении сторожа, который ко всему был еще и нетрезв. В МЧС отметили, что мастерская располагается на первом этаже жилого девятиэтажного дома. Также из-за неосторожности при курении получил ожоги ног I и II степеней 31-летний мужчина при пожаре, случившемся в субботу, 10 ноября, в Фокинском районе Брянска, в частном доме по улице 17-го Сентября. Мужчина часто злоупотреблял спиртным и курил в постели, что и стало причиной пожара.

Расскажите друзьям →
Показать ещё