X
26 сентября, 09:28
18+

Подозреваемые в стрельбе и поножовщине в Бежице задержаны в больнице

12.11.2007, 19:26

knife.jpg По «горячим следам» были установлены и задержаны участники беспорядков, сопровождавшихся дракой и стрельбой, в Бежицком районе Брянска в четверг, 8 ноября. Инцидент произошел на улице Союзной, у жителей которой возник «спор экономического характера». В ход пошли ножи и огнестрельное оружие. В итоге трое пострадавших с ножевыми и огнестрельными ранениями были госпитализированы в городскую больницу, один из них вскоре скончался.

В 17.20 в милицию от неизвестного мужчины поступило сообщение, что на улице Союзной стреляют. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе сотрудников ОВД по Бежицкому району, областного управления уголовного розыска и УБОП при УВД области. Однако прибыв по указанному адресу, милиционеры не обнаружили ни потерпевших, ни виновных. Тем не менее, при обходе близлежащих дворов оперативники нашли свидетелей, которые подтвердили, что совсем недавно здесь была поножовщина и стрельба. Как рассказали люди, участники «разборки», те, кто еще мог стоять на ногах и вести автомашину, сели за руль и увезли с собой раненых. О страшной трагедии свидетельствовали и найденные сыщиками вещественные доказательства.

Зная последствия таких ранений, оперативники решили, что пострадавшим не обойтись без медицинской помощи. Не дожидаясь сообщений из городских больниц, милиция приступила к тщательной отработке всех медучреждений Брянска. Вскоре были найдены все участники драки. Одному из них, 46-летнему жителю Бежицкого района, врачи так и не смогли спасти жизнь. Его рана оказалась смертельной, и через час он скончался в больнице. Еще двое — 21-летний брат погибшего и 50-летний житель Советского района Брянска — с различными ножевыми и огнестрельными ранениями были госпитализированы. Прямо в больнице задержан один из подозреваемых — 36-летний местный житель.

Как оказалось, между четырьмя мужчинами, живущими по соседству в частном секторе на улице Союзной в Бежицком районе Брянска, на почве личных неприязненных отношений произошла ссора, которая очень быстро переросла в драку. Ее зачинщики, владельцы торговых точек на одном из брянских рынков, вначале выясняли отношения с помощью кулаков, потом одни схватились за ножи, другие — за огнестрельное оружие. Когда события приняли такой оборот, еще четверо (по двое с каждой стороны) бросились им на выручку. Сейчас, сообщили в УВД по Брянской области, по данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Расскажите друзьям →
Показать ещё