X
27 сентября, 11:13
18+

МЧС сообщает: сгорела «бытовка» карачевского строительного предприятия

09.11.2007, 12:47

Два пожара произошло на территории Брянска и Брянской области за минувшие сутки, 8 ноября. Как сообщила пресс-служба Главного управления МЧС России по Брянской области, при этом никто не погиб и не пострадал. На тушении возгораний было задействовано две единицы пожарной техники и шесть человек личного состава.

Так, около 19.39 произошел пожар в селе Первомайское Севского района. Возгорание возникло из-за неисправности дымохода печи. Хозяева ежедневно варили корм скоту на печке, топящейся дровами, в деревянной летней кухне. Закончив готовить, они ушли в дом. Примерно через час загорелся дымоход, и, заметив пламя, владельцы вызвали пожарных. Ущерб от огня составил 10 тысяч рублей. Спасено имущества на 200 тысяч рублей.

А в деревне Зеленино Карачевского района, в 19.58, загорелся деревянный бытовой вагончик, принадлежащий строительному предприятию. Уже в который раз причиной пожара становится неосторожность при курении. На территории предприятия находилось два вагончика: один отапливался, а в другом отопление отсутствовало. Предполагается, что виновником пожара стал сторож последнего. Оставив непотушенную сигарету, он отправился к другому сторожу в соседний вагончик погреться. Примерно через час мужчина вышел на улицу и увидел, как полыхает его вагончик. Ущерб составил 15 тысяч рублей, спасено имущества на 60 тысяч рублей.

Расскажите друзьям →
Показать ещё