X
26 сентября, 07:28
18+

Двое из «Фортуны» до сих пор в больнице

08.11.2007, 19:57

nochnoy-klub.jpg Большая драка произошла в Брянске в ночном клубе «Фортуна» в понедельник, 5 ноября. Около 2.30 в развлекательном центре между посетителями и сотрудниками частной охраны заведения возник конфликт.

Как сообщили агентству в правоохранительных органах, сотрудники охранной службы клуба не смогли мирно урегулировать конфликтную ситуацию, и в результате ссора переросла в драку. Участие в этом побоище приняли около десяти человек.

В итоге несколько охранников РЦ «Фортуна» с различными телесными повреждениями были госпитализированы в медицинские учреждения города. В пресс-службе областного УВД уверили, что развитие событий могло быть непредсказуемым, если бы на место происшествия во время не прибыли сотрудники патрульно-постовой службы милиции. Однако же патрульно-постовая с бузотерами совладать не смогла, и на место ЧП вызвали «тяжелую артиллерию» — отряд милиции специального назначения. ОМОН и поставил во всей истории точку, остановив драку.

Как сообщил агентству начальник УВД Советского района Геннадий Герин, сейчас в больницах находятся только двое из пострадавших при драке сотрудников охраны ночного клуба. Состояние их оценивается как среднетяжелое. Между тем, в настоящее время проводится проверка по факту драки, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Помимо этого, источник в правоохранительных органах рассказал корреспонденту ИА «Город_24», что все охранники, участвующие в драке, и раньше имели проблемы с законом. В свою очередь, г-н Герин отметил, что и раньше в «Фортуне» случались подобные ссоры, но столь крупная имела место впервые. Между тем, помимо «Фортуны», из всех брянских клубов, находящихся в центре города, проблемы также доставляет дискотека Journey в гостинице «Турист». И там, сказал начальник Советского РОВД, нередки потасовки и прочие подобные «шалости», которые устраивает разгоряченная алкоголем молодежь.

Расскажите друзьям →
Показать ещё