X
03 декабря, 14:06
18+

МЧС сообщает: в Трубчевске сгорел магазин

07.11.2007, 12:25

Шесть пожаров произошло в Брянской области за прошедшие сутки, 6 ноября. В пресс-службе ГУ МЧС России по Брянской области сообщили, что в огне погибли два человека, и один пострадал.

Пожар, жертвами которого стали два человека, а еще один с ожогами попал в больницу, произошел около полуночи в поселке Белая Березка Трубчевского района. Дома в нетрезвом состоянии находились трое мужчин. Через некоторое время соседи заметили огонь. Сигнал о возгорании поступил в местную пожарную часть в 00.46. Двоих спасти не удалось, хозяин дома отравился угарным газом, получил ожоги I и II степеней и был госпитализирован. Предположительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем.

И уже в самом Трубчевске, в 04.00, сгорел магазин на улице Урицкого. Сумма материального ущерба составила 100 тысяч рублей. В МЧС отметили, что причины этого пожара пока устанавливаются, однако материалы расследования переданы в РОВД.

В городе Клинцы, в 18.20, на улице имени Вагина произошел пожар в частной бане. Возгорание возникло из-за нарушения норм пожарной безопасности при кладке печи. Хозяева вовремя заметили огонь и вызвали пожарных. Повреждено лишь потолочное перекрытие на площади двух квадратных метров.

Расскажите друзьям →
Показать ещё