X
29 сентября, 21:40
18+

На станции Синезерки мужчина попал под разряд высоковольтной линии

07.11.2007, 14:04

sinezyorki-burned.jpg Разряд в десять тысяч вольт получил молодой мужчина в районе станции Синезерки в субботу, 3 ноября, около 21.30. Это произошло, после того как он забрался на грузовой вагон поезда, стоящий между контактными опорами. Кстати, в это время шел мокрый снег.

Возникшая электрическая дуга ударила в молодого человека, после чего он в буквальном смысле слова вспыхнул. Очевидцы произошедшего рассказывали, что в течение порядка десяти минут мужчина, находясь на крыше вагона, горел. Никто не решился снять беднягу, опасаясь высокого напряжения. Но спустя несколько минут молодой человек сам подал признаки жизни и спрыгнул, точнее, свалился с вагона.

Как рассказали в дежурной части ЛОВД по станции Брянск, пострадавшим оказался местный житель, 25-летний К. В момент «молодецкой выходки» мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. После того как он проверил на себе законы физики, его доставили в реанимационное отделение Навлинской ЦРБ с электротравмой, множественными ожогами четвертой степени и болевым шоком.

В результате этого ЧП станция Синезерки на некоторое время была полностью обесточена, в результате чего несколько поездов пришлось задержать, а пригородная электричка пришла с опозданием.

sinezyorki-burned_01.jpg sinezyorki-burned_02.jpg

Фото Евгения Кочергина.

Расскажите друзьям →
Показать ещё